KUPANG, BN – Sebanyak lima kandidat telah menyatakan diri siap bertarung memperebutkan posisi Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Real Estate Indonesia (REI) Provinsi Nusa Tenggara Timur (NTT).
Mereka adalah Chandra Sentosa, Frieds Bessie, George Berelaku, Bobby Famdale, Ferry Bernadus. Kelima kandidat itu akan bertarung dalam Musyawarah Daerah (Musda) yang rencananya digelar di Hotel Harper Kupang, pada 6 Februari 2025.
Musda ini digelar seiring akan berakhirnya masa jabatan Bobby Thinung Pitoby sebagai Ketua DPD REI NTT.
“Sejauh ini sudah ada lima kandiat, tapi tidak menutup kemungkinan akan bertambah. Penutupan pendaftaran pada tanggal 24 nanti. Dari situ baru bisa tahu berapa banyak kandidat yang akan bertarung,” jelas Ketua DPD REI NTT Bobby Thinung Pitoby, usai beraudiens dengan Penjabat Gubernur NTT Andiko Noto Susanto, Rabu (22/1/2025).
Bobby menjelaskan, Musda DPD REI NTT ini akan dihadiri oleh Ketua Umum Dewan Pimpinan Pusat (DPP) REI bersama sejumlah Ketua DPD REI dari sejumlah provinsi. “Berbagai persiapan untuk kelancaran Musda telah kami persiapkan,” pungkasnya. (*/BN)